Crowned Unholy

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe The Crown
Nom de l'album Crowned Unholy
Type Album
Date de parution 2004
Style MusicalDeath Mélodique
Membres possèdant cet album48


1. Introduction-House of Hades
2. Crowned in Terror
3. Under the Whip
4. Drugged Unholy
5. World Below
6. The Speed of Darkness
7. Out for Blood
8. (I Am) Hell
9. Death Is the Hunter
10. Satanist
11. Death Metal Holocaust
Crowned In Terror fully re-recorded bonus live DVD