Tygers of Pan Tang

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Tygers Of Pan Tang
Album Name Tygers of Pan Tang
Type Album
Data de aparición 21 Octubre 2016
Labels Mighty Music
Estilo MusicalNWOBHM
Miembros poseen este álbum27


1. Only the Brave
2. Dust
3. Glad Rags
4. The Reason Why
5. Never Give In
6. Do It Again
7. I Got the Music in Me
8. Praying for a Miracle
09. Blood Red Sky
10. Angel in Disguise
11. The Devil You Know