The Slaughter

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Incite
Album Name The Slaughter
Type Album
Data de aparición 02 Noviembre 2009
Estilo MusicalDeath Thrash
Miembros poseen este álbum8


1. Intro
2. The Slaughter
3. Nothing To Fear
4. Army Of Darkness
5. Time For A Change
6. Divided We Fail
7. Rage
8. Tyranny’s End
9. Die With What You’ve Done
10. Down And Out
11. End Result
12. Awakening