Metal Forever

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name HATE (USA)
Album Name Metal Forever
Type Album
Data de aparición 2007
Labels Self-Released
Estilo MusicalThrash Metal
Miembros poseen este álbum1


1. Bleeder
2. Island of None
3. Top of the Chain
4. This Bullets 4 You
5. Battering Ram
6. 9-lives
7. Mankiller
8. Twist of Hate
9. Isolate the Exiles
10. Dungeon
11. Assassin
12. Trial to Lunacy
13. Metal Forever
14. Man Behind the Eyes (Bonus Track)

Other productions from HATE (USA)