Until the End

Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Kittie
Album Name Until the End
Type Album
Дата релиза 27 Июль 2004
Лейблы Artemis Records
Музыкальный стильNu Metal
Владельцы этого альбома102


1. Look So Pretty
2. Career Suicide
3. Until the End
4. Red Flag
5. Pussy Sugar
6. In Dreams
7. Into the Darkness
8. Burning Bridges
9. Loveless
10. Daughters Down
11. Into the Darkness (Vocal Remix)