Until the End

añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Kittie
Album Name Until the End
Type Album
Data de aparición 27 Julio 2004
Estilo MusicalNu Metal
Miembros poseen este álbum104


1. Look So Pretty
2. Career Suicide
3. Until the End
4. Red Flag
5. Pussy Sugar
6. In Dreams
7. Into the Darkness
8. Burning Bridges
9. Loveless
10. Daughters Down
11. Into the Darkness (Vocal Remix)