The Arcanum

Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Suidakra
Album Name The Arcanum
Type Album
Дата релиза 04 Сентябрь 2000
Лейблы Last Episode
Музыкальный стильFolk Death
Владельцы этого альбома70


Re-issue in 2011 with 3 bonustracks.
1. Wartunes
2. To Rest in Silence
3. Dragonbreed
4. Rise of Taliesin
5. Last Fortress
6. Gates of Nevermore
7. Serenade to a Dream
8. The Arcane Spell
9. The One Piece Puzzle
10. In the Beginning (Amorphis Cover)
11. Stand Ablaze (In Flames Cover)
12. Let Me Put My Love Into You (AC/DC Cover)