The Arcanum

adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Suidakra
Album Name The Arcanum
Type Album
Data de lançamento 04 Setembro 2000
Labels Last Episode
Estilo de MúsicaFolk Death
Membros têm este álbum70


Re-issue in 2011 with 3 bonustracks.
1. Wartunes
2. To Rest in Silence
3. Dragonbreed
4. Rise of Taliesin
5. Last Fortress
6. Gates of Nevermore
7. Serenade to a Dream
8. The Arcane Spell
9. The One Piece Puzzle
10. In the Beginning (Amorphis Cover)
11. Stand Ablaze (In Flames Cover)
12. Let Me Put My Love Into You (AC/DC Cover)