Sick and Twisted Affair

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name My Darkest Days
Album Name Sick and Twisted Affair
Type Album
Дата релиза 26 Март 2012
Музыкальный стильGrunge
Владельцы этого альбома8


1. Sick and Twisted Affair
2. Save Yourself
3. Casual Sex (ft. John 5)
4. Stutter
5. Nature of the Beast
6. Perfect
7. Again (ft. Barry Stock)
8. Gone
9. Love Crime
Bonustracks (Special Edition)
10. Rolling Stoned
11. Casual Sex (ft. John 5) (Rock Mix)
12. Like Nobody Else (Mountain View Remix)
13. Every Lie (Acoustic)
Bonustrack (iTunes Only)
14. Porn Star Dancing (Acoustic)

Other productions from My Darkest Days