Sick and Twisted Affair

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name My Darkest Days
Album Name Sick and Twisted Affair
Type Album
Data de aparición 26 Marzo 2012
Estilo MusicalGrunge
Miembros poseen este álbum8


1. Sick and Twisted Affair
2. Save Yourself
3. Casual Sex (ft. John 5)
4. Stutter
5. Nature of the Beast
6. Perfect
7. Again (ft. Barry Stock)
8. Gone
9. Love Crime
Bonustracks (Special Edition)
10. Rolling Stoned
11. Casual Sex (ft. John 5) (Rock Mix)
12. Like Nobody Else (Mountain View Remix)
13. Every Lie (Acoustic)
Bonustrack (iTunes Only)
14. Porn Star Dancing (Acoustic)

Other productions from My Darkest Days