Live in Wolverhampton

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Glenn Hughes
Album Name Live in Wolverhampton
Type Live
Дата релиза Апрель 2012
Лейблы Wagram Music
Ear Music
Музыкальный стильHard Rock
Владельцы этого альбома1


Disc 1
1. Muscle and Blood
2. You Got Soul
3. Love Communion
4. Don't Let Me Bleed
5. What's Going on Here
6. Mistreated
7. Crave
8. Hold Out Your Life
Disc 2
1. Way Back to the Bone
2. Touch my Life
3. Jury
4. Coast to Coast
5. Seafull
6. Good Love
7. Your Love is Alright
8. Medusa
9. You are the Music
10. Black Cloud