Hungry of Souls

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Apolion
Album Name Hungry of Souls
Type Cassette
Дата релиза Октябрь 2006
Лейблы Bylec Tum
Музыкальный стильBlack Metal
Владельцы этого альбома2


Re-issue in 2007 in CD by Bylec Tum with a different tracklist.
1. Umana Segreta
2. Fat God : the Opulent Empire
3. Sacred Mass of Bodies
4. Hungry of Souls
5. Traitor
6. Icy Blood and Dead Flesh
7. Winds
8. Children of Fire
9. Echoes of the Mist
10. Mother of All Shit
11. Gather for Attack (Darkthrone Cover)
1. Umana Segreta
2. Life's Remains
3. Fat God : the Opulent Empire
4. Sacred Mass of Bodies
5. Hungry of Souls
6. Traitor
7. Icy Blood and Dead Flesh
8. Winds
9. Children of Fire
10. Echoes of the Mist
11. Mother of All Shit