Handle with Care

Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Nuclear Assault
Album Name Handle with Care
Type Album
Дата релиза 01 Ноябрь 1989
Лейблы Under One Flag
Produced by Randy Burns
Музыкальный стильThrash Metal
Владельцы этого альбома273


1. New Song
2. Critical Mass
3. Inherited Hell
4. Surgery
5. Emergency
6. Funky Noise
7. F:(Wake Up)
8. When Freedom Dies
9. Search & Seizure
10. Torture Tactics
11. Mother's Day
12. Trail of Tears