Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Dave Martone
Album Name Clean
Type Album
Дата релиза 07 Октябрь 2008
Лейблы Magna Carta
Музыкальный стильGuitar Hero
Владельцы этого альбома4


1. The Goodie Squigee Song
2. Nail Grinder
3. Bossa Dorado
4. Dinky Pinky
5. Coming Clean
6. Hard Wired
7. If I Was A Piano
8. Moron Face
9. Turn On The Heater
10. Angel Fish
11. Fading Into Change

Other productions from Dave Martone