Build a Nation

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Bad Brains
Album Name Build a Nation
Type Album
Дата релиза 26 Июнь 2007
Лейблы Megaforce Records
Музыкальный стильHardcore
Владельцы этого альбома18


1. Give Thanks and Praise
2. Jah People Make the World Go Round
3. Pure Love
4. Natty Dreadlocks 'Pon the Mountain Top
5. Build a Nation
6. Expand Your Soul
7. Jah Love
8. Let There Be Angels (Just Like You)
9. Universal Peace
10. Roll on
11. Until Kingdom Comes
12. In the Beginning
13. Send You No Flowers
14. Peace Be Unto Thee