Black Dots

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Bad Brains
Album Name Black Dots
Type Album
Дата релиза 1978
Лейблы Caroline Records
Музыкальный стильHardcore
Владельцы этого альбома11


1. Don't Need It
2. At the Atlantis
3. Pay to Cum
4. Supertouch / Shitfit
5. Regulator
6. You're a Migraine
7. Don't Bother Me
8. Banned in D.C.
9. Why'd You Have to Go
10. The Man Won't Annoy Ya
11. Redbone in the City
12. Black Dots
13. How Low Can a Punk Get
14. Just Another Damn Song
15. Attitude
16. Send You No Flowers