Brothers in Arms

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Devil In Me
Album Name Brothers in Arms
Type Album
Дата релиза 30 Март 2007
Лейблы I Scream Records
Музыкальный стильHardcore
Владельцы этого альбома0


1. Heartbeat
2. D.I.M. Army Anthem
3. Back Against The Wall
4. From Dusk 'Till Dawn
5. Live Fast Die Young
6. Semper Fi
7. Only God
8. Bull's-eye
9. God's Gonna Cut You Down
10. Nothing
11. Prayer With No Faith
12. Dirty Money
13. Brothers In Arms

Other productions from Devil In Me