Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name We Are The Ocean
Album Name Ark
Type Album
Дата релиза 11 Май 2015
Музыкальный стильPost Hardcore
Владельцы этого альбома1


1. Ark
2. I Wanna Be
3. Good for You
4. Do It Together
5. Shere Khan
6. Hope You’re Well
7. Letter to Michael
8. Holy Fire
9. Wild
10. There’s Nothing Wrong
11. The Midnight Law
12. Remember to Remember Them