Bearbeite die Lyrics
Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Keine Bewertung
Band Name We Are The Ocean
Album Name Ark
Type Album
Erscheinungsdatum 11 Mai 2015
Musik GenrePost Hardcore
Mitglieder die dieses Album besitzen1


1. Ark
2. I Wanna Be
3. Good for You
4. Do It Together
5. Shere Khan
6. Hope You’re Well
7. Letter to Michael
8. Holy Fire
9. Wild
10. There’s Nothing Wrong
11. The Midnight Law
12. Remember to Remember Them