You Will Bleed

adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Handful Of Hate
Album Name You Will Bleed
Type Album
Data de lançamento 06 Novembro 2009
Estilo de MúsicaBrutal Black
Membros têm este álbum20


1. You Will Bleed
2. The Pest' Son
3. Bliss Between Thorns
4. I Gave You Scars
5. Earthly and Crawling
6. The March of Hate
7. Between Pain and Perdition
8. The Fault to Exist
9. Extremism Made Fire - Cholera !