Something Wicked

adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Nuclear Assault
Album Name Something Wicked
Type Album
Data de lançamento 1993
Estilo de MúsicaThrash Metal
Membros têm este álbum71


1. Something Wicked
2. Another Violent End
3. Behind Glass Walls
4. Chaos
5. The Forge
6. No Time
7. To Serve Man
8. Madness Descends
9. Poetic Justice
10. Art
11. The Other End