Rip It Up

adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Thunder (UK)
Album Name Rip It Up
Type Album
Data de lançamento 10 Fevereiro 2017
Labels Ear Music
Estilo de MúsicaHard Rock
Membros têm este álbum30


1. No One Gets Out Alive
2. Rip It Up
3. She Likes the Cocaine
4. Right from the Start
5. Shakedown
6. Tie-break Hurricane
7. In Another Life
8. The Chosen One
9. The Enemy Inside
10. Tumbling Down
11. There's Always a Loser
Recorded live at the 100 Club (Deluxe Edition)
1. Wonder Days
2. Black Water
3. River of Pain
4. Chasing Shadows
5. Broken
6. The Devil Made Me Do It
7. Backstreet Symphony
8. I'll Be Waiting
Recorded live at the 100 Club (Deluxe Edition)
1. Resurrection Day
2. The Thing I Want
3. Love Walked In
4. I Love You More Than Rock'n'roll
5. The Rocker
6. Dirty Love