Mirror of Madness

adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Norther
Album Name Mirror of Madness
Type Album
Data de lançamento 2003
Estilo de MúsicaMelodic Death
Membros têm este álbum162


1. Blackhearted
2. Betrayed
3. Of Darkness and Light
4. Midnight Walker
5. Cry
6. Everything Is an End
7. Unleash Hell
8. Dead
9. Mirror of Madness
Bonustracks (Japanese Release)
10. Frozen Sky
11. Smash