Finished People

adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Sleeping Giant
Album Name Finished People
Type Album
Data de lançamento 18 Agosto 2014
Labels Century Media
Estilo de MúsicaMetalcore
Membros têm este álbum11


1. Clutches
2. Overthrow
3. Finished People
4. Death Knell
5. Song of God, Son of Man
6. Christus Victor
7. Violence
8. Brother's Keeper
9. The Great Divorce
10. Blood Meridian
11. Victory