Brand New Revolution

Lista de Bandas Heavy Metal Gus G Brand New Revolution
adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Gus G
Album Name Brand New Revolution
Type Album
Data de lançamento 24 Julho 2015
Labels Century Media
Estilo de MúsicaHeavy Metal
Membros têm este álbum22


1. The Quest 04:27
2. Brand New Revolution (ft. Jacob Bunton) 03:21
3. Burn (ft. Jacob Bunton) 02:57
4. We Are One (ft. Jacob Bunton) 03:59
5. What Lies Below (ft. Elize Ryd) 03:59
6. Behind Those Eyes (ft. Jacob Bunton) 03:55
7. Gone to Stay (ft. Jeff Scott Soto) 03:21
8. One More Try (ft. Jacob Bunton) 03:46
9. Come Hell or High Water (ft. Mats Levén) 03:11
10. If It Ends Today (ft. Mats Levén) 03:01
11. Generation G (ft. Jeff Scott Soto) 03:08
12. The Demon Inside (ft. Mats Levén) 05:21
Total playing time 44:26