Blessed and Cursed

adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Devil Sold His Soul
Album Name Blessed and Cursed
Type Album
Data de lançamento 2010
Labels Century Media
Estilo de MúsicaPost Hardcore
Membros têm este álbum18


1. Tides
2. Drowning/Sinking
3. Callous Heart
4. An Ocean of Lights
5. Frozen
6. The Disappointment
7. Crane Lake
8. A Foreboding Sky
9. The Weight of Faith
10. Truth Has Come
11. The Emptiness