adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Betsy
Album Name Betsy
Type Album
Data de lançamento 1988
Estilo de MúsicaHeavy Metal
Membros têm este álbum18


1. You Want It You Got It
2. You'll Never Get Out (of This Love Alive)
3. Devil Made You Do It
4. Rock 'n' Roll Musician
5. Cold Shot to the Heart
6. Flesh and Blood
7. Turn You Inside Out
8. What Am I Gonna Do with You
9. Stand Up for Rock
10. Sunset Strut
11. Get Out

Other productions from Betsy