Till Death, La Familia

Liste des groupes Néo Metal Ill Niño Till Death, La Familia
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Ill Niño
Nom de l'album Till Death, La Familia
Type Album
Date de parution 22 Juillet 2014
Style MusicalNéo Metal
Membres possèdant cet album30


1. Live Like there's no Tomorrow
2. Not Alive in my Nightmare
3. I'm not the Enemy
4. Blood Is Thicker than Water
5. Are we so Innocent
6. Pray I Don't Find You
7. World so Cold
8. Dead Friends
9. Breaking the Rules
10. Payaso
11. My Bullet