The Definitive Alice Cooper

Liste des groupes Hard Rock Alice Cooper The Definitive Alice Cooper
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Alice Cooper
Nom de l'album The Definitive Alice Cooper
Type Compilation
Date de parution 2001
Produit par Bob Marlette
Style MusicalHard Rock
Membres possèdant cet album36


1. I'm Eighteen
2. Desperado
3. Under My Wheels
4. Halo of Flies
5. School's Out
6. Elected
7. Hello Hooray
8. Generation Landslide
9. No More Mr. Nice Guy
10. Billion Dollar Babies
11. Teenage Lament '74
12. Muscle of Love
13. Only Women Bleed
14. Department of Life
15. Welcome to My Nightmare
16. I Never Cry
17. You and Me
18. How You Gonna See Me Now
19. From the Inside
20. Poison
21. Hey Stoopid

Autres productions de Alice Cooper

Autres albums populaires en Hard Rock