Spaced Out Monkey

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Demon (UK)
Nom de l'album Spaced Out Monkey
Type Album
Date de parution 27 Août 2001
Labels Record Heaven
Style MusicalNWOBHM
Membres possèdant cet album31


1. Never Saw It Coming
2. Sound of the Underground
3. Cry from the Street
4. Homeless
5. Child of the Dark Sky
6. Dreamtime
7. Spaced Out Monkey
8. Streetwise Cowboy
9. Alone
10. Where You're Coming from
11. Let Me Out of Here