British Standard Approved

Liste des groupes NWOBHM Demon (UK) British Standard Approved
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Demon (UK)
Nom de l'album British Standard Approved
Type Album
Date de parution Avril 1985
Labels Clay Records
Style MusicalNWOBHM
Membres possèdant cet album26


Re-Issue in 2002 by Spaced Out Music
1. First Class
2. Cold in the Air
3. Touching the Ice
4. Second Stage
5. Proxima
6. The Link (Part I)
7. The Link (Part II)
8. New Ground
9. From the Outside
10. Wonderland
11. Hemispheres (British Standard Approved)
Bonustracks (Re-Issue 2002)
11. New Ground (Live)
12. Only Sane Man (Live)
13. Wonderland Acoustic (2002)