Red Voodoo

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Sammy Hagar
Nom de l'album Red Voodoo
Type Album
Date de parution 23 Septembre 1999
Labels MCA Records
Style MusicalHard Rock
Membres possèdant cet album13


1. Mas Tequila
2. Shag
3. Sympathy for the Human
4. Red Voodoo
5. Lay Your Hand on Me
6. High and Dry Again
7. The Revival
8. Don't Fight It (Feel It)
9. The Love
10. Right on Right
11. Returning of the Wish