Marching to Mars

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Sammy Hagar
Nom de l'album Marching to Mars
Type Album
Date de parution 1997
Labels MCA Records
Style MusicalHard Rock
Membres possèdant cet album26


1. Little White Lie
2. Salvation on Sand Hill
3. Who Has the Right ?
4. Would You Do It for Free ?
5. Leaving the Warmth of the Womb
6. On the Other Hand
7. Both Sides Now
8. The Yogi's So High (I'm Stoned)
9. Amnesty Is Granted
10. Marching to Mars