Morning View

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Incubus (USA-1)
Nom de l'album Morning View
Type Album
Date de parution 23 Octobre 2001
Labels Epic Records
Style MusicalNéo Metal
Membres possèdant cet album110


1. Nice to Know You
2. Circles
3. Wish You Were Here
4. Just a Phase
5. 11AM
6. Blood on the Ground
7. Mexico
8. Warning
9. Echo
10. Have You Ever
11. Are You in
12. Under My Umbrella
13. Aqueous Transmission