Making Contact

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe UFO
Nom de l'album Making Contact
Type Album
Date de parution 1983
Labels EMI Records
Style MusicalHard Rock
Membres possèdant cet album83


1. Blinded by a Lie
2. Diesel in the Dust
3. Fool for Love
4. You and Me
5. When It's Time to Rock
6. Way the Wild Wind Blows
7. Call My Name
8. All Over You
9. No Getaway
10. Push, It's Love
Bonustrack (Japanese Version)
11. Everybody Knows