Live by the Code

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Terror (USA-1)
Nom de l'album Live by the Code
Type Album
Date de parution 09 Avril 2013
Style MusicalHardcore
Membres possèdant cet album36


1. The Most High
2. Not Impressed
3. Cold Truth
4. I'm Only Stronger
5. Live by the Code
6. The Good Die Young
7. Shot of Reality
8. Hard Lessons
9. Invasion
10. Nothing In Your Head
11. One Blood