Daemon Viam Invenient

Liste des groupes Heavy Black Root Daemon Viam Invenient
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Root
Nom de l'album Daemon Viam Invenient
Type Album
Date de parution Avril 2007
Style MusicalHeavy Black
Membres possèdant cet album3


1. Black Dove & White Raven
2. Human
3. She
4. Who're They?
5. Awakening
6. Immortals (Tears of Stone)
7. Strange Beauty of Fright
8. And They Are Silent
9. Sonata of the Chosen Ones
10. What Will Be Next
11. Hope Dies at Last
12. A Good Affair Turned Up
13. We Shall Never Surrender