Viva Las Violence

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Frankenstein Drag Queens From Planet 13
Album Name Viva Las Violence
Type Album
Data de aparición 2001
Estilo MusicalGlam Rock
Miembros poseen este álbum8


1. Viva Las Violence
2. The Devil Made Me Do It
3. Give Her to the Monsters
4. Smother My Brother
5. Planet of the Apes
6. Evil Is Good
7. We Have to Kill You
8. Kung Fu You
9. Murder Pie
10. Eat Drugs First
11. Celebrity Skinned
12. Dead and Breakfast (a Night at the Sawyer's)
13. Bark at the Moon (Ozzy Osbourne Cover)
14. Galactic Chiken Shit (Live)

Buy this album

Frankenstein Drag Queens From Planet 13