Viva Las Violence

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Frankenstein Drag Queens From Planet 13
Nom de l'album Viva Las Violence
Type Album
Date de parution 2001
Style MusicalGlam Rock
Membres possèdant cet album8


1. Viva Las Violence
2. The Devil Made Me Do It
3. Give Her to the Monsters
4. Smother My Brother
5. Planet of the Apes
6. Evil Is Good
7. We Have to Kill You
8. Kung Fu You
9. Murder Pie
10. Eat Drugs First
11. Celebrity Skinned
12. Dead and Breakfast (a Night at the Sawyer's)
13. Bark at the Moon (Ozzy Osbourne Cover)
14. Galactic Chiken Shit (Live)

Acheter cet album

Frankenstein Drag Queens From Planet 13