The New Game

añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Mudvayne
Album Name The New Game
Type Album
Data de aparición 18 Noviembre 2008
Labels Epic Records
Estilo MusicalNu Metal
Miembros poseen este álbum112


1. Fish Out of Water
2. Have It Your Way
3. A New Game
4. Dull Boy
5. Do What You Do
6. The Hate in Me
7. Scarlet Letters
8. Same Ol'
9. Never Enough
10. A Cinderella Story
11. We the People