The Genesis of Prophecy

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Arthur Falcone
Album Name The Genesis of Prophecy
Type Album
Data de aparición Marzo 2009
Estilo MusicalGuitar Hero
Miembros poseen este álbum0


1. The Elf's Castle
2. Free Souls
3. The Great Prophecy
4. Nothing More for Me
5. The Hidden Self
6. A Stranger in My Dreams
7. Sunset
8. Don't Fade Away
9. Thunderbolt
10. Rise Beyond Pain
11. The Second Eclipse
12. Virtual Lake

Other productions from Arthur Falcone