Stick It In Your Ear

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Paul Laine
Album Name Stick It In Your Ear
Type Album
Data de aparición 1990
Producido por Bruce Fairbairn
Estilo MusicalMelodic Metal
Miembros poseen este álbum14


1. One Step Over the Line
2. We Are the Young
3. Dorianna
4. Is It Love
5. Heart of America
6. Main Attraction
7. Doin' Time
8. I'll Be There
9. Break Down the Barricades
10. My Hometown
11. Only Your Heart
12. Keep On Running
13. After The rain

Other productions from Paul Laine