añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Bad Brains
Album Name Rise
Type Album
Data de aparición 17 Agosto 1993
Labels Sony Music
Estilo MusicalHardcore
Miembros poseen este álbum18


1. Rise
2. Miss Freedom
3. Unidentified
4. Love Is the Answer
5. Free
6. Hair
7. Coming in Numbers
8. Yes Jah
9. Take Your Time
10. Peace of Mind
11. Without You
12. Outro