If Only We Could Fly

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Limp Bizkit
Album Name If Only We Could Fly
Type Bootleg
Data de aparición 2001
Labels Flip Records
Estilo MusicalNu Metal
Miembros poseen este álbum0


1. It's Like That Y'all ft. Run DMC
2. Break Stuff (Live)
3. Faith - Remix ft. Everlast
4. Show Me What You Got (Live)
5. N2 Gether Now (Clean Version)
6. 1999 (Live)
7. Snake in Your Face
8. Counterfeit (Phat Ass Remix)
9. Sour (Demo)
10. Crushed
11. Thieves (Live)
12. Back o da Bus
13. Counterfeit (Lethal Dose Extreme Guitar Mix)
14. Bring the Noise ft. Staind
15. Rollin' (Instrumental)
16. Flush It

Buy this album

Limp Bizkit