IV: Constitution of Treason

añadir una crónica
Add an audio file
Band Name God Forbid (USA-1)
Album Name IV: Constitution of Treason
Type Album
Data de aparición 2005
Labels Century Media
Estilo MusicalMetalcore
Miembros poseen este álbum101


1. The End of the World
2. Chains of Humanity
3. Into the Wasteland
4. The Lonely Dead
5. Divinity
6. Under This Flag
7. To the Fallen Hero
8. Welcome to the Apocalypse (Preamble)
9. Constitution of Treason
10. Crucify Your Beliefs