Dawn of the Night

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Ivory Night
Album Name Dawn of the Night
Type Album
Data de aparición 2004
Labels Self-Released
Estilo MusicalPower Metal
Miembros poseen este álbum1


1. The 7th Sea
2. Killer 7
3. And I Fly
4. Salvation Is an Honest Man
5. The Ghost
6. Mighty Wings
7. Insane
8. Beyond the Pain
9. My Dearest Love
10. Children of Thorns
11. Twilight into Darkness
12. Overture
13. Never Be My Friend
14. Mother Earth

Other productions from Ivory Night