añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Uriah Heep
Album Name Conquest
Type Album
Data de aparición Febrero 1980
Enregistrado en Roundhouse Studios
Estilo MusicalHard Rock
Miembros poseen este álbum53


1. No Return
2. Imagination
3. Feelings
4. Fools
5. Carry on
6. Won't Have to Wait Too Long
7. Out on the Street
8. It Ain't Easy
Bonustracks (Re-Issue 2004)
9. Love Stealer (Single A-Side)
10. Been Hurt (Single B-Side)
11. Think It Over (Single A-Side)
12. Lying" (Out-Take)
13. Feelings (Live)