The Writ of Sword

Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Band Name Crimfall
Album Name The Writ of Sword
Type Album
Erscheinungsdatum 23 März 2011
Musik GenreSymphonic power
Mitglieder die dieses Album besitzen44


1. Dicembré
2. Storm Before the Calm
3. Frost upon Their Graves
4. Cáhceravga
5. Shackles of the Moirai
6. The Writ of Sword
7. Geadgái
8. Silver and Bones
9. Son of North