Reborn in Defiance

Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Band Name Biohazard
Album Name Reborn in Defiance
Type Album
Erscheinungsdatum 20 Januar 2012
Labels Nuclear Blast
Produced by Toby Wright
Musik GenreHardcore
Mitglieder die dieses Album besitzen60


1. 9:IIIX6.941
2. Vengeance Is Mine
3. Decay
4. Reborn
5. Killing Me
6. Countdown Doom
7. Come Alive
8. Vows of Redemption
9. Waste Away
10. You Were Wrong
11. Skullcrusher
12. Never Give in
13. Season the Sky