Schreibe ein Review/Komment
Add an audio file
Band Name Neverland (TUR)
Album Name Ophidia
Type Album
Erscheinungsdatum 26 März 2010
Labels AFM Records
Musik GenreSymphonic Metal
Mitglieder die dieses Album besitzen11


1. This Voice Inside
2. Silence the Wolves
3. Ophidia
4. Will of God
5. Invisible War
6. Places Unknown
7. No One Leaves the Hive
8. Speak to Me
9. Ashes to Fall
10. Final Odyssey
11. Into the Horizon
Bonustraks (Limited Edition)
12. The Forests of Hope
13. Dying Threads

Anderen Alben von Neverland (TUR)